ABOUT01

RI JIANG Project line

日匠輕鋼架(日匠工程行),位於新北市板橋區,成立至今已有數十年,在業界擁有相當多的專業施工輕鋼架實務經驗,日匠輕鋼架從事輕鋼架、暗架天花板、隔間工程多年來一直秉持著布斷求新、誠信、高品質的宗旨,將所有物件做到最專業耐用美觀,並將價格透明化,以最平實合理的價格回饋給客戶,因為我們知道,維有將心比心的態度,用心專業的施工,才是長久經營之道,無論案件大小,日匠輕鋼架(日匠工程行)都承接,從一般住家、百貨、辦公室、各式商業空間、廠辦、醫院、店面....等都可做規劃,只要有需求之族群,日匠輕鋼架皆有服務,專業服務防火輕隔間、輕鋼架、吸音牆隔間、明架天花板、暗架造型天花板、木做造型天花板、企口鋁板等。

 

未來日匠輕鋼架(日匠工程行)會將在專業上的熱情,持續以熱忱服務的心與高品質技術,提供給所有客戶,為客戶量身規劃、精緻設計,創造客戶的優質生活空間和品質客戶的滿意,是日匠輕鋼架的最大動力。技術的專業,品質看的見。